Жидкое стекло для авто


quzixqwexw Жидкое стекло для авто

 Вам говорили, что мечта автовладельца — защитить своего «коня» от внешних воздействий и долгие годы любоваться шикарным лакокрасочным покрытием? Это ложь чистой воды. Мечта — всегда недосягаема, тогда как покрытие автомобиля жидким стеклом в Тосно доступна каждому.

 « Автосервис АвтоПрофит» заставит Ваше авто сверкать, как драгоценный камень, через сутки после обращения, параллельно устранит мелкие дефекты и царапины. Но на этом достоинства мощной технологии с хрупким названием не заканчиваются…

Почему полировка кузова «жидким стеклом», а не диоксидом кремния?

 Название пугающие и в основном маркетинговое. Это правда, как и то, что после обработки автомобиль приобретает зеркальный «стеклянный» блеск. В реальности, хрупкость покрытия — иллюзия, никакого стекла в составе средств нет. Среди активных компонентов — примерно 20% диоксида кремния (в нанокерамике  более 80%- прошедшего термическую обработку), который обеспечивает взаимодействие с лакокрасочным покрытием на молекулярном уровне. Образованная пленка на поверхности имеет фантастические показатели прочности и долговечности. Кроме того, полировка автомобиля жидким стеклом не имеет ничего общего с нанесением материалов, которые продаются в строймагазинах для гидроизоляции.

Если Вас смущает фраза «жидкое стекло для кузова авто», вспомните: оно бывает разным. Некоторые составы тверже стали. Например, передние стекла ударного вертолета Ми-28 выдерживают прямое попадание 20-мм снаряда. А они — тоже прозрачные.

Преимущества обработки жидким стеклом

 Доступная цена в сравнении с другими видами полировки;

  • Сверхъестественные показатели насыщенности цвета и блеска;
  • Стойкость полироля жидкое стекло к химическим воздействиям, мощный барьер между молекулами краски и различными соединениями;
  • «Броня» на кузове надежно защищает ЛКП;
  • После моек на кузове меньше появляются микроцарапины;
  • Возможно легкое обновление, если через 8-12 месяцев активной эксплуатации машины покрытие потускнеет.

4 причины выбрать покрытие автомобиля жидким стеклом

 Служит дольше эпоксидных или восковых тефлоновых полиролей. Тонкий слой полимера держится до года;

  • Водители мечтают о дождике, чтобы у знакомых и прохожих глаза из орбит полезли от немого вопроса «почему вода не мочит машину»;
  • Превосходные грязе- и водоотталкивающие свойства, в Тосно экономия на мойке авто в несколько раз превышает стоимость обработки кузова жидким стеклом;
  • Ни с чем не сравнимый оптический эффект и зеркальный блеск.

Всем известна поговорка о танках, которые не боятся грязи. Она хорошо отражает состояние наших дорог. Обратите внимание, с российской грязью после покрытия автомобиля жидким стеклом он не будет блестеть и сверкать от любого дождика, мыть его нужно!

Когда уместна полироль жидкое стекло

 Многие владельцы хотят покрыть авто жидким стеклом из-за «удобной» цены. Мы считаем, не стоит ориентироваться на стоимость, когда можно выбрать в « Автосервисе АвтоПрофит» один из 14 видов полировки.

Технология применяется, чтобы защитить лакокрасочное покрытие нового автомобиля, пока оно не исцарапано, и старого, если количество и глубина повреждений не достигает критического уровня.

Также выбор обработки автомобиля жидким стеклом в Тосно оправдан, если Вы продаете транспортное средство и хотите сэкономить на дорогих восстановительных работах.

Освежить внешний вид кузова авто с пробегом при помощи одного только покрытия жидким стеклом невозможно! Глубокие царапины, следы «подарков» от птиц, смолы и другие повреждения нуждаются в комплексных восстановительных работах.

Стоимось покрытия авто жидким стеклом

Цена на обработку жидким стеклом в Тосно, с учетом срока службы, экономии на мойке, предупреждения преждевременной полной или локальной окраски — более чем приемлема. Дорого обращаться в салоны, где делают «красиво и дешево», на срок до 5-ти моек.

 Профессиональная полировка кузова автомобиля жидким стеклом в «АвтоПрофит» — это, в первую очередь, тщательные подготовительные работы. Мастера «на все руки» данный этап игнорируют либо не способны выполнить на уровне из-за нехватки знаний или материально-технической базы.